PAISAGENS ANTIGAS

Ouço o som das palavras

Que escrevo no papel

Como aves...nas paisagens

Antigas e calmas...a cantar...

Fico sem poder pensar

Me esqueço apenas ouvindo

Até de sonhar...

Deixei sobre o papel escrito

A minha vida

E uma alegria

De um amor começado

Ao que tenho alcançado

Entre mim e o que penso...

Bem sei do som das palavras

Eu e o mundo

Real como as paisagens antigas...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/08/2010
Código do texto: T2447266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.