AUSÊNCIA

Amor, só amor e dor

Senti na tua ausência incompressível

Perdido sem ideia sugestionável

Tive amor, só amor e ardor

Meu coração quase parava

De bater ou explodia de triste emoção

Por que a tua ausência sem razão

Atraiçoava meus versos e eu me desesperava

Onde foste amor, onde foste amor…

Melhor que não me digas, já que será maior

A amargura que me arrasará desse teor

Se te mereço, então porquê fugiste da ardor

Onde eu posso te encontrar

Se com apenas um UTT no telemóvel

Ficou o meu desejo inamovível

Para com bravura te contactar

Benguela, 18/09/06

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 20/09/2006
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T244879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.