PRECE

Com o silêncio dos trovões,

E as lágrimas do mais belo crocodilo

Velarei sua alma.

Para que jamais torne a me assombrar,

Para que finalmente descanse em paz.

Desculpe-me incomodá-lo (ainda)

Mas preciso saber

Seus segredos escondidos –

Na mente insana

No coração inédito

Na alma intocável

No corpo mal desenhado –

Porque também vi luz no final do túnel,

Porque jamais imaginei que tal luz me cegaria;

Porque há meses não vejo você,

Porque o cheiro gostoso do seu cabelo me persegue.

Vá,

E parasite no coração mais próximo.

Descubra-se fraco, meu bem.

Busque amor...

Não tenha medo.

Acaso ouviu a minha prece?

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 20/09/2006
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T244953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.