Ainda lembro

Ainda lembro dos teus olhos amendoados

Que me fitavam com semblante de desejo

Algumas vezes eram assim apaixonados

Em outras suplicavam por um beijo

Lembro também dos teus longos cabelos

Que por vezes me demorei em afagar

Por quantas vezes me desfiz em zelos

Sempre na tentativa de te agradar

Como posso esquecer de alguém assim

Por quem senti tanto e tão grande amor

Recuso-me aceitar que chegou ao fim

Receio ter que viver com imensa dor

Porém é certo que tudo acaba um dia

E é assim que a tristeza dá o seu sinal

Aquele mesmo olho que me via

É o mesmo que assistiu meu final