Saudades

Quando nos encontramos pela

primeira vez...

Oferte-te meu coração em

forma de uma flor,

mas tu nem sequer parou

para olhar,

simplesmente a guardou em

uma gaveta secreta

da tua vida e

partiu....

Não dei-me por

vencida...

Ofertei-te a minh'alma

em forma de

um lindo poema,

mas tu nem sequer parou

para ler,

simplesmente o deixou jogado na

mesa do teu coração e

partiu...

Mais uma vez,

tentei...

E dei-te a lágrima de amor

que meus olhos choraram

por ti

em forma de emoção,

mas tu não sentiu a

emoção fluir no ar e

partiu...

Partiu...

Deixando a lágrima em

meus olhos,

a flor que era meu coração

sangrou,

o poema que era minh'alma

angustiou-se como a

tua partida,

agora pergunto-me,

onde andará o amor puro que

te ofertei e tu desprezou?

Vem-me a resposta

me dizendo,

somente a saudade que

sinto por ti agora

ficou...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/08/2010
Código do texto: T2451606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.