Ai que saudade de Barbara Gardenia

Olha que anjo lindo. Essa beleza sem igual, um encanto que está presente nos meus olhos, uma deusa que se diz mulher. E eu com essa saudade que me mata de Barbara, sinto como se uma flechada fosse arremessada no peito, e um cálice de tua beleza tocar dentro do mais intimo dos meus sonhos.

Ai que saudade que dá!

Ver você num canto, com teu sorriso belo e uma voz tão doce que me derreto sem temer nada. E dizer que amo sem limites estar à seu lado. Te olhando e adorando como um menino que encontrou um brinquedo.

Sonho nas noites tocando a pele do teu rosto de ceda, e ver nele a maciez jamais sentida antes por mim, e delirando nas tuas fotos me embreago com o gosto desse sonho mulher. Meu bebê; como te chamo. Faz de mim um sonhador, esperando que teus olhos toquem meu corpo e veja além do que se ver.

Sou deveras grato. Por existir e me presentear gentilmente com teu sorriso e simplicidade, mas nada pode ser simples numa musa, em minha deusa. Escrevo estas poucas palavras pra que você possa ver como encanta, como seduz minha alma. E o que minha alma faz pra seduzir a sua;

Buscar teu corpo no astral e elevar as estrelas dum sonho doce e tranqüilo

Cuidar dele e deleitar com a mais pura beleza do teu cheiro.

E me banhar nas cachoeiras loiras do teu cabelo

És meu puro presente Barbara .

És minha fada, conto de beleza angelical, que me protege e encanta com o toque da beleza sem fim, sem querer nada em troca ou ao menos querer me mudar. Mesmo com toda certeza de te ver. Sem te ver morro sonhando.

Que Barbara saudade que me mata de gardênia.

dedico a minha princezinha Barbara Gardenia Barreto

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 22/08/2010
Código do texto: T2451888