Quando a noite cai...


Meus pensamentos viajam à toa
Já não sei que direção seguir
O coração sem leme
Perdido na escuridão do abandono...

Não entendo o porquê deste amor
Se vaga sozinho tal qual andarilho sem guarita
Viciado no sofrer
É tesouro guardado no peito

A madrugada avança
A lua compadecida ilumina com graça a vida
As sombras das arvores dançam
A tristeza opaca escurece a alegria

O despontar do sol
Anima os passarinhos que gorjeiam
Passo as mãos pelos cabelos
Os olhos vermelhos... Mais um dia de saudade!

Jamaveira

Foto:
Vermelhou
Autor: Gaby
Galeria: Natureza

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T245270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.