Aniversário sem vida

Hoje ele faria anos

e quantos anos!

Hoje ele estaria rindo,

sem desenganos.

Hoje lembrei-me dele,

logo ao amanhecer.

Hoje rezei por ele,

ao entardecer.

Ele se foi

numa triste partida,

para nós que ficamos

nessa dura lida.

Mas sei que ele está

em um bom lugar,

onde há beleza e sol,

protegendo o vegetar.

Por isso, rezo por ele,

matando a saudade,

relembrando o bom tempo

e a alegria me invade.

Sei que se ele puder,

de mim vai se lembrar

e por todos que o amam,

ele vai poder velar.

06/09/2006

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 20/09/2006
Código do texto: T245287