Saberia onde te encontrar

Procuro-te na minha sombra

Como verso da minha palavra

Procuro-te nas minhas entranhas

Como pedaço de mim

Nos versos soltos te descrevo

Pelas palavras soltas te escrevo

Como um começo e um fim

De uma vida... de um destino!

Ah, se fosses a minha sombra

Se fosses verso da minha palavra

Saberia onde te encontrar...

Nas entranhas do livro da minha vida...

Onde um dia te perdi.

LDias
Enviado por LDias em 21/09/2006
Código do texto: T245420