LEMBRANÇAS


Não quero viver minha vida resumida
Em pequenos momentos do passado
Tentei aproveitar cada momento perdida
Em amor que por ti foi acumulado.

Tentei a cada dia tua presença buscar
Seu carinho em forma de um abraço
Pensei que você estava a me amar
Como queria sentir e seguir o teu passo.

Mas você não tentou nem compreender
Que tudo que eu mais queria era poder
Viver momentos inesquecíveis deste amor
Mas só deixaste-me somente esta dor.

Era tão pouco o que eu queria,
Mas você pôs tudo a perder
Terminando por vez com minha alegria
E pondo um fim em todo o meu querer.

Você foi quem matou o nosso amor
Veja bem, quanta emoção sem ser vivida
Agora quanta desilusão contida.
Quanta saudade em meu peito sentida.

Hoje tomei uma grande decisão
Decidir que vou te esquecer
Tentarei dar um pouco de consolação
Em outra dimensão irei viver.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/08/2010
Código do texto: T2454654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.