Saudades disfarçadas

Meus olhos te buscam

Saudade invade meus poros

Alavancam minhas infintas dores

Cruel cicatriz da saudade que;

Nem mesmo com o tempo somem.

Minha vóz embargada

Num largo posto de abandono

Vejo a lua de mim tão carente

No choro e nas poesias peço desculpas

Outrora das noites,saudade cortando com açoites

Em prantos meu coração se abre

dedilhando minha solidão

perdido e rindo como andarilho.

te busco pelas avenidas vencendo meu cansaço

Em tom de poesia com saudades disfarçadas

vou te procurando e quase dormindo pelas calçadas.

.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 23/08/2010
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T2454954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.