Sensações
 
Uma taça de vinho na mão,
Uma lembrança no coração.
 
Um segredo envolto na cor,
Um destino revolto na dor.
 
Uma voz delicada doutrina,
Uma saudade se descortina.
 
Uma bebida etérea transforma,
Um efeito mágico dá forma.
 
Um romance no tempo imortal,
Um aroma volátil final.
 
Um corpo iluminado de luz
Uma alma oprimida conduz.

 
 


 

Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google