SAUDADE NÃO ME DÁ TREGUA




Pergunto o que está acontecendo
Tento nos livros buscar uma explicação
Porque de tanta saudade estou morrendo
Estou entrando em colapso e numa convulsão.

Pergunto-me porque não posso me aquietar
Tento de todas as formas minha paz encontrar
Mas não sei aonde a perdi e esta difícil de achar
Só sei que ela sem vergonha tomou o teu lugar.

Mesmo numa certa quietude vivo procurando
O doce sabor de querer uma felicidade
Na certa em outro mundo estou adentrando
Mas mesmo assim só encontro a saudade.

Até na musica que procuro ouvir
Tentando as idéias espairecer
Quero cantar mais minha voz não quer sair
Estou proibida de te esquecer.

Esta dor que teima em meu peito arder
Trazendo para a minha vida o desconforto
Faz-me ver que para isso acontecer
É necessário que eu esteja morto.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/08/2010
Código do texto: T2456249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.