MAR DE SAUDADE...

Caminho sobre as pedras de um riacho

Procuro meus pensamentos e não acho

Eles correm rumo as minhas encostas

Então minha sede quebra minhas notas

Meus pés estão machucados e cansados

Meus ossos parecem estar congelados

Pela palidez da minha pele afogueada

Consumo todas as cinzas nessa estrada

Quero quebrar esse silencio e torturar,

Gritar até debaixo das águas e sufocar

Todo fogo desse pesar louco e malvado

Que me deixa com o coração anestesiado

Nessa frieza que me acorrenta os gestos

E na dureza que marca meus doces afetos

Eu fecho as entradas dessas correntezas

Em cacos me entrego no fruto de sua beleza...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456349