***Em Algum Lugar do Passado***

Fatima Mello - Fofinha

Em algum lugar

de um passado distante

se perdeu uma menina

deixando surgir a mulher

ficou lá a alegria inconsequente

o brilho displicente da menina

trazendo a conciencia

e a disciplina na mulher

em algum lugar do passado

ficou a verdade sem limites

a alegria as esperanças os sonhos

Aqui agora somente a dureza

ficou perdido por lá

os entes queridos que partiram

minha alegria de dizer mamãe papai

de chorar e ganhar colo

Hoje somente lembranças

da menina que cresceu

se tornando mulher e mãe

mas sempre buscando no passsado o sorriso