Queria que soubesse...

Queria que soubesse como o desvelo de meus sentimentos a faz presente, mesmo longe, mesmo ausente.

Queria que soubesse que quando tocado pelo vento meus dedos, minhas mãos buscam sua companhia, quero externa-lizá-la de meu coração.

Queria que soubesse que guardo risadas de bebês, sorrisos desdentados de crianças, imagens de por-do-sol, a visão da lua cheia para que no nosso reencontro leve encanto num olhar apaixonado.

Queria que soubesse que peço a Lua e a todas estrelas que vejo que que não invejem seu brilho.

Queria que soubesse que cada momento longe desestrutura minha racionalidade, perco em vontades torpes, e que cada momento junto a você experimento diversas formas de felicidade.

Queria que soubesse que palavras antônimas e sinônimas tem mesmo significado, valor pois em meu peito conflituam ódio da carência que assumo e amor pelo que me torno a seu lado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 25/08/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2457720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.