Verborragia

Penso sofrer de um mal que poderia ser definido como "verborragia interna".

Tal mal consiste no "sangramento" interno de palavras que anseiam ser ditas mas que se esvaem antes mesmo de serem expressas.

Isso causa uma certa mesmice no vocabulário que uso para definir meu sentimento por ti, gerando uma overdose de "eu te amo", "eu adoro você", com todas as variáveis, não muito diferentes daquelas. E aí, não raro, vem um silêncio que, na tua presença, torna-se contemplativo. E ainda resta o olhar que almeja passar a você a emoção que você mesma me causa.

Eu me repito por isso e nem sei se só por isso.

Mas não me canso, e espero não cansar você.

Jaipos
Enviado por Jaipos em 21/09/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T245829
Classificação de conteúdo: seguro