Para esquecer você

Você pode até ter ido embora

mas para esquecer você;

bastaria eu não mais olhar o azul do céu;

o brilho das estrelas;

nem o imenso mar;

e os encantos da natureza

Bastaria não pensar na alegria;

não sentir mais emoção

è viver num deserto

em plena solidão;

Bastaria não pensar em seus olhos;

Não no amor,

é ser seco por dentro,

viver em plena dor;

Para esquecer você

é esquecer do mundo,

e tudo que nele tem,

E eu terei que esquecer de mim tambem.