SAUDADES



Hoje de teu beijo saudades senti
Também dos momentos juntos que passamos
Não sei como podemos resistir
Viver separado se nos amamos.

Hoje me lembrei daquela sensação
Dos teus lábios ao meu colado
Pulsava com mais vigor meu coração
No momento que por ti fui beijado.

Hoje senti tristeza ao saber
Que o teu corpo por mim não será tocado
Mas mesmo assim continuo a te querer
Creia meu amor é presente e não passado.

Mas a esperança ainda não morreu
Lá no fundo do túnel existe uma luz
A força da saudade o amor reviveu
Não coloque mais pregos em minha cruz.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2010
Código do texto: T2459659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.