SAUDADES DE VOCÊ

 
Quando a saudade
bate forte, faz meu corpo
todo se contorcer
tirando todo o prazer...
do que existe entre eu e você.

Saudade,
saudades de quem vai...
Saudade que logo vem...

Saudades que gruda
em nosso peito sem dizer
nada e sem aferir a quem.

Ah, saudade
se assim tu comprendesse
e soubesse o quanto é dificil viver
sem este meu bem quer...

Saudades
tu bem sabes que a nada
eu resistiria e nem mesmo procurarias
algumas regras para obedecer,

Doravante, apenas esperaria
que o sol tornasse novamente em querer
bem perto de nós uma vez mais vir nascer.