MORRENDO ENTRE LENÇÓIS....

Hoje os sentimentos gritam

E o sol que queima ensurdece

Pela saudade meus poros agitam

Rolo na aflição que o tecido umedece

Procuro-te entre as linhas costuradas

E nas brilhantes estampas desapareço

Deixando os reflexos de almas rasgadas

Entre os fiapos que perde todo o apreço

Minhas forças estão desvanecendo em fio

Tento refazer e trazer toda beleza de uma teia

Reconstruir os lençóis que me cobrem do frio

E imprimir o que meu saudoso coração anseia

Tento acalmar meus gemidos angustiantes

Tecendo os momentos que o silencio quebramos

Lembro das chuvas sobre a pele de dois amantes

E das coxas entrelaçadas sobre os panos que tatuamos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460229