SAUDADE DEVORADORA

SAUDADE DEVORADORA

Saudade devoradora

Amante de corações solitários e apaixonados.

Não o abandona.

E como se fosse dona, se apropria do pobre coitado.

Fica ouriçada, ousada, viva, vibrante e vivaz.

A saudade vira e revira o corpo inteiro.

Percorre a razão e a destrói.

O coração passa a ser sua morada.

Aonde se alimenta noite e dia.

É a senhora da verdade

Faz enlouquecer.

Às vezes se apresenta como redemoinho e faz girar.

Leva tudo em vento giratório...

Parece um furacão!

Sem controle, sem direção.

Leva tudo que vê pela frente.

Vai deixando para traz qualquer resquício de paz.

Concentração perdida!

O que se acha é uma vaga vida.

De olhar perdido e perplexo, procurando saídas.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 26/08/2010
Código do texto: T2460979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.