O barulhinho do vinho.

O cheiro da dama da noite perfuma o quintal

E a lua cheia surge garbosa no alto do céu

Romantica e imponente um clarão magistral

Está pairando no ar um cheiro doce de mel.

Ai a paixão transpõe os meus poros

O barulhinho do vinho caindo na taça

Eu sou um colibri e num jardim eu moro

Fico todo mimado quando a lua me abraça.

As rosas até parecem bater continencia

Quando molho a terra sob a luz clara da lua

Ouço elas falarem dessa minha carencia

Gotas de agua tambem sentem a ausencia tua.

A terra se molhando exala o cheiro exitante

Que mexe com o ego desse humide sonhador

E vejo bailando na minha frente um belo semblante

Que mais se assemelha a petála macia de uma flor.

Essa é mais uma noite que vou ficar acordado

Somente com uma taça de vinho por compania

E aproveitando que estou por demais apaixonado

Na terra molhada do jardim escreverei uma poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/08/2010
Código do texto: T2461336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.