Sinto saudades

Sinto saudades das palavras
que não ouvi de você,
dos beijos que não recebi,
dos abraços e carinhos
que não pude sentir.

Sinto saudades
do calor do teu corpo,
do toque de tuas mãos,
dos arrepios que não experimentei.

Sinto saudades dos olhares
que não se cruzaram com os meus,
do barulho do teu sorriso
que dos meus ouvidos se perdeu.

Só não sinto saudades
do vazio que você deixou,
da desilusão,
que em meu peito despertou,
quando o meu amor por ti
você desprezou...

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/08/2010
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T2461398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.