522 _ Saudade...
Nas noites de solidão
juntei todos os segredos e as doces ilusões
e guardei na doçura do seu olhar.
Na balança do tempo
guardei as juras e sonhos
vagando na solidão...
Tranquei a porta do passado.
Fechei as janelas da alma...
Queria terminar tudo
mas acordei gritando por seu nome.