PROCUREI

O que eu tanto procurei
Pensei haver encontrado
Tanto te odiei e tanto te amei
Querendo viver um amor encantado.

Tantas voltas ao mundo eu dei
Por estrada espinhosa meu amor caminhou
Tanto tempo a esperar por você eu fiquei
Que nem vi que o tempo rápido passou.

Querendo viver uma falsa felicidade
Vivi momentos de sonhos e ilusão
Mas o que eu encontrei mesmo foi à saudade
Que hoje vive abalando o meu coração.

Como queria que você me entendesse
Queria viver um amor verdadeiro ao teu lado
Sem que nenhum de nós dois se arrependesse
Mas hoje o nosso amor vive só de passado.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/08/2010
Código do texto: T2462110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.