UM A L Í V I O...

Hoje houve um momento em que a saudade apertou o coração como se fora um parafuso ligando o nada ao vazio... Contra a parede do peito, que inerte sente...

(...) Um alívio de que tudo passa como um avião, um pássaro ou uma garça.

Um olhar que nada vê além do mar e sua imensidão... De uma janela que contempla o oceano.

Azul, sublime azul! Que vem do céu povoar o mar para encanto meu.

Para apaziguar.

Para tornar belo o encanto que já há.

Na imensa misteriosa e infinita vida os seres se integram.

Interagem-se no ar... Parece que você aqui está.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 27/08/2010
Código do texto: T2462726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.