Identidade

Conheci desconhecida

O caminho do amor

Repleta de saudade

Você foi minha identidade

Eu me via em cada pedaço seu

Identidade perdida

No jogo da vida

Onde o cansaço

Vence o amor

E saudade

Sede lugar a dor

Tanto tempo passou

Quantos amores vãos

Sem razão de ser

Com um único motivo

Te esquecer

Em todos eles

Eu buscava uma saída

Mais em todas as saídas

Te encontrei sem querer

Há um buraco em minha alma

Um desespero,

Por já não saber o que fazer

Por não consegui te esquecer

Nessa guerra perdida

Minha dor é minha sina

Eu lutei com um gigante

Chamado amor

Perdi... Não te esqueci,

Morri por não matar

O amor!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 27/08/2010
Código do texto: T2462957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.