A voz da saudade
Sussurrou-me
Sussurros de amor
Vindo de todas as direções
Vieram em forma de canções
E alojaram-se em meu coração.
A voz da saudade
Sussurrou-me
Palavras de amor
De um amor
Que nunca apagou
E a chama do desejo
Gritou silenciosamente.
E a voz da saudade
Calou-se, quando percebeu
Que minha alma derretia
Nas lembranças que nasciam
Deste amor que se perdeu
Quando a morte venceu
No calor do verão
Roubando de mim
Teu amor, tua emoção
E deixando, alagado de lágrimas
O meu pequenino coração!

Rosa D Saron
2010
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/08/2010
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T2464111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.