NÓS NOS AMAMOS

Com o beijo que você me deu

Senti o quanto meu amor cresceu

Me fez um homem muitíssimo apaixonado

Hoje eu me sinto completamente feliz

Como eu sonhei e tanto quis

Começando por ser seu namorado.

Você disse que me ama muito

Que pensa em mim e quer ficar sempre junto

E não quer sentir nunca a maldita saudade

E eu não vejo a hora e o momento

O seu beijo me é um grande avivamento

Não aguento ficar só nessa vontade.

Foi Deus quem te fez pra mim

Pra fazer-nos esse gostar assim

Duas vidas que esta se amando de verdade

Duas vidas pra seguir o mesmo caminho

Com paz, amor e muito carinho

Fazendo ser certa a felicidade.

Eu a amo com toda certeza

Nosso amor é uma enorme grandeza

O que faço é tudo por ela

Não vou deixar a peteca cair

O nosso amor vai sempre existir

Quero estar sempre no coração dela.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/08/2010
Código do texto: T2465599