A FONTE IMPLODIU

O Otávio Mangabeira,

Do futebol, o cenário.

Do Dique do Tororó, à beira,

Foi dilacerado.

Sai o velho estádio,

Para passar à modernidade,

Foi palco e paládio

de jogos da mocidade.

De Fonte Nova era chamado,

Pelo mundo do esporte,

De azul era encapado,

Majestoso... de belo porte!

Salvador sorriu e chorou

De saudade de seu monumento.

História ali se contou,

De vitória e congraçamento.

Tudo passa e ele passou.

O povo, bons espetáculos assistiu.

Agora a lembrança restou,

Da Fonte que implodiu.

Tunin
Enviado por Tunin em 30/08/2010
Código do texto: T2467787