VAZIO

TÃO DISTANTE

TANTO FRIO

CORAÇÃO NA MÃO

PEITO VAZIO

TRISTE,COMPLICADO

DIFÍCIL EXPRESSAR

SENTIMENTO ANGUSTIADO

VONTADE DE GRITAR

HISTÓRIA SEM PONTO FINAL

GOSTO DA INTERROGAÇÃO

SEGUIR SEM VOCÊ

É SEGUIR NA CONTRAMÃO

SAUDADE!!!

SAUDADE...

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 22/09/2006
Código do texto: T246797
Classificação de conteúdo: seguro