SEM VOCÊ AQUI

DECIDIDA VOCÊ SAIU

DEIXOU-ME SEM AÇÃO

CORAÇÃO ACELERADO

ALMA SOLITÁRIA, CELADA

A CADA PASSO, PASSO TORTO

HORIZONTE INCERTO

SEM SE PÔR NEM NASCER O SOL

EM MEUS DIAS

QUE NÃO TEM FIM

SEM VOCÊ AQUI

CLIMA SEMPRE GLACIAL

AGORA EM CONSTANTE DESEQUILÍBRIO

CADÊ VOCÊ NESTA CAMA!

SUCUMBIDO PELA TUA AUSÊNCIA

ME VI TE MALDIZENDO

MAS SEI QUE SÃO MENTIRAS

E DE VOCÊ NÃO SOU MAIS DOSADO

NÃO É MAIS RETICENTE TUA FALTA

ESTÁ NA FALA, NA CARA...

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 22/09/2006
Código do texto: T246876
Classificação de conteúdo: seguro