SOMBRAS DA SAUDADE

SOMBRAS DA SAUDADE

A sua ausência transformou-se em sombras escuras e tenebrosas, o teu calor ausente me deixou pusilânime e com tremenda fraqueza. A linha do horizonte ficou escura sem nuvens brancas e gloriosas. Seriam sombras tenebrosas que me trouxeram saudades da sua beleza!

A noite fecha a cortina, os meus braços são dois rios de águas tenebrosas. Desejo de coração me eximir da saudade, almejo felicidade e sutileza. O lírio em sua pujança lança perfume no ar nesse clima vou te esperar. Sua pureza irradia alegria em potencial não me deseje mal quero te amar. Volte, pois não suporto a saudade inclemente, meu coração de saudade vai palpitar e estourar.

Quero aliviar minhas tensões com a mulher querida, sua ausência vai me desfalecer. As sombras da saudade, não são sombras, são queimadas de sonhos, de felicidade quero viver. Quero presenciar um lindo dia alvorecer com ele te abraçar, te apertar e sentir prazer.

Prazer que alivia o coração, as sombras da saudade entristecem o coração, não desejo que o amor seja apenas lembrança. Almejo ser feliz eternamente, sem sombras, sem sofrimentos, sem saudades quero o fluido do seu amor como bonança,

Não me faça de criança, sou adulto encorajado, mas as sombras da saudade me transformam num ser sem esperança. Vou rogar clamor ao astro rei para dizimar as sombras e que a claridade transforme a saudade em clarão constante.

Que meu amor esteja sempre por perto, mas nunca ausente, pois não quero sentir saudades, e sim amor ardente. Nunca vi tanto esplendor no amor de uma mulher, seu corpo puro de amor quer desfrutar vencer as sombras da saudade, e no brilho reluzente entregar-se de corpo e alma ao seu amor carente.

Com as estrelas converso, com elas fiz amizade, com o sol fiz tratado para exaurir as sombras, que a saudade se transforme em felicidade de um amor belo e eterno, que sem sombras possamos amar de verdade e que sejam apenas fantasias vencidas pela alegria deixando que dois amores se entregassem aos prazeres de uma emanação profícua e êxtase profundo.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/08/2010
Código do texto: T2469233
Classificação de conteúdo: seguro