A Saudade

Eu tenho saudade de quem se foi

Saudade de quem ira. Ate mesmo de quem esta.

Sinto saudades de quem amei, de quem eu amo

E de quem posso vir a amar.

Sinto a necessidade.

Necessito de ter, te tocar..

Pra poder te enxergar, pra poder te entender

Saudade, pra mim esta em todos os lugares

Dentro de mim, fora, dentro de você...

A saudade que eu sinto, é de algo inexplicável.

Algo que pelo o qual, eu preciso viver.

Algo pelo o qual, nunca imaginei viver sem

Saudade de quem eu estive, de quem estou..de quem estarei.

De quem passou pela minha vida, de quem ficou e quem ira passar.

Eu tenho saudade de tudo aquilo que poderia ter sido e não foi.

Saudade do SE, saudade do TALVEZ, saudade do SE FOSSE< QUEM SABE>

Saudade do SIM e do NAO. Do abraço, do beijo e do olhar

Saudade de tudo aquilo, pelo o qual eu não poderia ficar

Saudade de tudo aquilo o que tive

Saudade do que tenho.

Saudade da incerteza e da duvida...

Da certeza e da vontade de saber..

Sinto saudade e tenho medo

Saudade e medo da solidão.

Medo da tristeza

Saudade das lagrimas de felicidade, das lagrimas de tristeza e de dor

Saudade de tudo o que e essencial para mim

Tenho saudades do céu, da minha infância e adolescência,

Saudades da minha velhice.

Saudades de tudo o que um dia tive, tudo o que hoje eu tenho e do que vou perder.

Saudade de mim, saudade de ser assim. Saudade do que eu era a um segundo atrás

É tanta saudade nesse mundo, tanta, que nem cabe.

E o meu coração, de tanta saudade se abre.

E meus olhos de tanta dor, choram.

Minhas mãos sempre dispostas a amparar meu choro.

Limpam meu rosto dessa saudade

Saudade que demonstro em lagrimas, em palavras...

Saudades que demonstro com o meu amor, e com a minha saudade

De tudo o que foi, de tudo o que é

E de tudo o que nunca será.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 30/08/2010
Código do texto: T2469279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.