VERSO INDOLOR E VERSOS SAUDOSOS

VERSO INDOLOR

Tentei criar um verso

Que saísse quase sem dor

Que fosse um verso de amor

Lido também ao revesso

Esse verso não saiu

Dessa forma era impossível

Depois de escrito foi incrível

O verso da folha sumiu

Hoje a alma acordou dolorida

E a causa de imediato eu não sabia

O coração de tão apertado doía

E uma lágrima rolava despercebida

(Magna F. 21/07/2010 - 9:23hs)

Vasculhando nas estantes da memória

Recordei dois sorrisos inexistentes

Que me foram arrancados num repente

Que tão bem fizeram parte da minha história

Dois anjos que Deus levou pra sua glória

Como mártires deixando aqui saudades

Foram cúmplices com as suas amizades

E nos deixaram nesta vida ilusória

Inexplicavelmente nos deixaram

E foram em busca da sua recompensa

Ao seus postos foram na defensa

Deixando aqui a quem tanto amaram

Foram pra longe deixando aqui os seus

Chorando a dor amarga da partida

A saudade jamais foi esquecida

E há quatro anos eles estão com Deus

Nos resta pedir que eles nos guardem

E tenham nossos passos vigiados

Pois ganhamos dois anjos aliados

Até o dia de nossa própria viagem

O espaço que jamais foi preenchido

Dão a certeza que vamos nos reencontrar

Esta esperança é o que nos faz caminhar

E o tempo vai passando despercebido

(Magna Fernandes 21/07/2010 – 09:41hs)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 31/08/2010
Código do texto: T2469440