Saudade - Sentimento que faz sofrer

Nesta tarde ensolarada,

bebendo um mate bem amargo,

conto os dias para te ver,

mesmo que seja por alguns instantes...

Esta noite sonhei contigo,

sonhei ter você ao meu lado,

deste sonho não queria acordar,

contos os dias para te reencontrar...

Lembro até hoje o dia que te conheci,

não poderia imaginar que iria chegar onde cheguei,

hoje só tenho a agradecer por sua amizade,

amizade que cultivarei e preservarei pela eternidade...

Na despedida o choro, a tristeza e a incerteza da volta,

um abraço, um beijo e uma lágrima, é o que resta.

Não sei se voltará, tempos inesquecíveis volto a lembrar,

bebo outro mate, lágrimas caem, o choro não consigo segurar...

(Cristiano de Aguiar dos Santos) 18/07/2006 - 17:26

Cristiano de Aguiar
Enviado por Cristiano de Aguiar em 23/09/2006
Código do texto: T246993