Uma semana

nessas noites de inverno

onde a brisa é mais fria

sinto mais a tua falta

pois desejo o teu calor

a saudade só aumenta

conto os dias para ver-te

mas como demora uma semana...

ai o tempo judia de mim

ao teu lado ele voa

longe de ti, engatinha

agora as horas paracem dias

e os dias tornam-se mês

assim espero a semana passar

para ver-te em seu final

abraçar-te fortemente

entregar o meu amor

e voar...

(pois tens tu parte de mim)

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 01/09/2010
Código do texto: T2471460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.