Buquê de saudade

O ócio da tarde ensolarada do final de agosto, a lembrança sua tornaram meus pensamentos carregados de carinhos.

A insolência de formosas flores, indiferentes ao inverno, antecipando primavera, rememoraram nossas confidências, vontades igualmente inconformadas com a saudade.

Identificado com essas flores, e tomado de nostalgia queria carregá-las comigo, e dedicar o mais belo buquê de flores do campo, enroladas em abraços, decoradas com beijos a você, minha amada.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 01/09/2010
Código do texto: T2471602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.