Tal Qual um Menino

Saudade, tu trazes tristeza,

E me faz ficar amuado,

Põe em minh'alma a certeza

De que amei e não fui amado!

Meus olhos ficam vermelhos

De tanto, tanto chorar;

Evito olhar em espelhos,

Pra não o ver o pranto rolar!

Se caminho por rua, ou viela,

Desejando encontrar alguém

Que me faça esquecer aquela;

Que não quis ser o meu bem!

Que viva sempre comigo

E ama-me sem reclamar.

Que siga por onde eu sigo,

Sem jamais questionar.

Das andanças que dei no mundo

E das artimanhas do destino.

Que não brigue se num segundo:

Eu brinque tal qual um menino!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/09/2010
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T2471656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.