Pulso

Pulsa como pulso

a bombear-me toda

por dentro de mim,

essa saudade doente,

saudade que se sente

por que não estás aqui...

Vou escrever-te no pulso

em vermelho cor de sangue

para que sempre me lembre

que este pulso que pulsa

bombeia teu nome em mim