E POR FALAR EM SAUDADE…

Graça da Praia das Flechas

…Em vão esperei teus poemas

Vivo sem ti, mas, não queria perder-te

Estranhas divagações

Perturbam minha mente.

Por tua causa, caiu meu véu…

Ao léu

Nua fiquei

Me despedacei

Em mil carnavais.

Foi por ti

Homem bandido

Por quem perdi minhas rimas

Só restando a sina

De Amar por Amar…

Foi por ti

Homem tirano

Meu soberano

Que deitei molhada

Por versos desaguados

Em poemas de dor

Foi por ti

Meu amor oculto

Maluco

Absoluto

Que larguei meus trapos

E beijando teu retrato

Chorei de amor…

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet *** www.2be.com.br

NITERÓI – RJ