SAUDADE VALE A PENA E SAGA DE POETA

SAUDADE VALE A PENA

E quando a dor da saudade bater

Que não seja como um punhal que fere

E vai matando lentamente

Quando este sentimento me acometer

Que não seja como veneno

Que dilacera suavemente

Que seja súbita e rápida

Como um flash de recordação

Que surge e desaparece rapidinho

Como a beleza de uma rosa cálida

Que vale a pena tê-la na mão

Mesmo com a tortura do seu espinho

Magna F. 28/02/2010 - 16:45hs (Como se tivesse antecipando o que viria a ser e foi.)

SAGA DE POETA

Tanta coisa pra contar

Tanta história pra acorrer

E o tempo se consomme

Me levando a fenecer

Esta é a vida do poeta

Que canta em versos sua existência

Não precisa de elogios

Somente sua experiência.

Magna F. [s.d.][s.h.] - 2010

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/09/2010
Código do texto: T2474111