Lembranças VII


Pai...
Hoje a tua menina volta aqui
Para matar a saudade dos nossos dias
Meus olhos contemplam o carro de boi
Este, feito pelas tuas habilidosas mãos
E a rede onde teu corpo descansava
Depois de um dia de trabalho fatigante
Ainda posso ver-te enrolando o teu cigarro de palha
Enquanto teus olhos ao longe fitam o horizonte
O verde que a nossa volta imperava cheio de encanto
E teus lábios docemente murmurando meu nome
Como se isso pudesse trazer-te de volta o ser amado
Que a muito havia partido, deixando-te este eterno laço
Uma menininha de cabelos pretos
Nestas horas sempre tomavas-me nos braços
Embalava-me delicadamente afagando-me as faces
A dizer:
“Filha, como te amo!”
Saudades pai... saudades que me assolam
Mesmo depois de tantos anos
Ainda posso ouvir a tua voz
E sentir teus braços ternos e amados
o meu corpinho de criança embalando!

Rosa D Saron
2010

-------------
Momentos em que a saudade de alguém tão amado nos faz falta...
Momentos em que sentimos necessidade de proteção...
De um abraço terno nos embalando como se criança ainda fossemos...
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.