DOR...

Passadas fortes

marcas no chão

Dores e cortes

sangra o coração

Gritos e mortes

fim de uma paixão

lagrimas e sortes

gotas na imensidão...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474820