A BUSCAR UM PORTO SEGURO


Em um caminho distorcido
Vivo eu sempre a vagar
Quem sabe procuro algum conhecido
Para que juntinho me ajude a caminhar.

Traço na ponta do lápis meu destino
Procuro no vôo das águias me inspirar,
Ao longe bem lá no alto ouço um sino
Que parece me querer meu caminho guiar.

Sigo minha estrada aparando as asperezas
Que pelo caminho estou a encontrar
Tento fazer de meus sentimentos fortalezas
Mas me vejo sempre de saudades a chorar.

Estou à procura de um porto seguro
Para meu barco poder ancorar
Nada encontro mais insistir em buscar procuro
Sinto as ondas do mar querendo me tragar.

É noite e os perigos me afrontam
Querendo de meu intento me desviar
Penso nas águias que me encantam
E me sinto mais forte pronta a lutar.

O fogo da paixão que meu coração invade
Leva-me a teus caminhos percorrer
Não tenho hora para parar, pois ele arde
Tenho muitas coisas a você dizer.

Sei que meu caminho é de incerteza
Mas mesmo assim continuo a caminhar
Ainda ei de encontrar você junto à natureza
Ai sim direi: O quanto estou a te amar.

Em teus braços encontrarei
O porto que estou a procurar
Meus lábios aos teus então colarei
E sentirei o sabor que deles estão a emanar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.