CORAÇÕES SOLITÁRIOS



Ainda ontem chorei de saudade
Pensando como fomos deixar
Que esta triste infelicidade
Viesse em nossos corações morar.

Somos dois corações solitários
Que por orgulho vivemos esta desdita
Hoje fazendo o meu inventário
Vejo que a sorte para nos dois foi maldita.

Quando nos encontramos já há muito sofríamos
De uma triste recordação do passado
Mas o que nós dois não sabíamos
O que o destino havia nos reservado.

Unimos então nossos corações num amor
Uma sensação maravilhosa de nos se apossou
O coração como de criança se tornou
Enchendo nossas vidas de alegria e calor.

Mas a sorte ingrata nos ver juntos não quis
E veio com alegria nos separar
Hoje separados somos muito mais infeliz
Do que quando juntos mesmo a brigar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/09/2010
Código do texto: T2475879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.