EM CONSTANTE BUSCA


Aqui estou eu novamente a te procurar
Na esperança de que me queiras aceitar
Cada dia te sinto mais perto de mim
E não consigo deixar de em você pensar.

Quando ouço a nossa canção amaremos
Sinto que as lagrimas querem rolar
Sei que nesta vida juntos nunca ficaremos
Mas enquanto viver continuarei a te amar.

Procuro no brilho de teu olhar me mirar
Mas sei que isso não pode acontecer
Sofro ao lembrar-me de suas mãos a me tocar
Não estou sonhando ainda é o entardecer.

Esperando pela noite para poder sonhar
Vivo este martírio de uma imensa saudade
Porque por você fui me apaixonar
O que o destino fez comigo foi pura maldade.

Mas sei que tens um coração bondoso
Embora teu pensamento seja de um turrão
Peço-te não me deixes assim tão ansioso
Diga que ainda é meu teu coração.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/09/2010
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T2475883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.