PERGUNTO-ME


Pergunto-me porque penso em você tanto
Às vezes não consigo o sono reconciliar
Em minha face rola um grande pranto
Pois vivo sempre com você a sonhar.

Lembro de seu rosto feliz e sorridente
Os meus olhos com carinho a admirar
Traço no ar os seus lábios ardente
Sinto ancias d'eles me apossar.

Fico olhando a noite escura pela janela
Do meu quarto não posso ver o luar
Mas sei que mesmo no escuro a lua se faz bela
Então me da uma vontade de junto a você e o luar estar.

Hoje já sei o porquê deste meu pensamento
É que vive em meu coração habitar
Não foges dele sequer por um momento
Penso, porque sei que ainda estou a te amar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.