CHUVINHA FINA E MANSA,VENHA NOS VISITAR!

Chuvinha fina e mansa

que chega sem avisar.

Que cai silenciosamente

sem marca alguma deixar.

Penetra e umidece a terra

que precisa fecundar

o alimento que sustenta

aquele que vai trabalhar.

Refrigera nosso corpo,

coloca umidade no ar.

Protege-nos das doenças

que chegam a nos matar.

Chuvinha fina e mansa

venha sem avisar.

Você é a melodia

que queremos escutar.

Você é a salvação

deste nosso caminhar.

Queremos abrir as janelas

agradecer e te saudar.

Matar a saudade que deixa

quando demora a voltar.

Dizer obrigado a Deus

e aliviados respirar.

Chuvinha fina e mansa,

venha nos visitar!

03/09/2010

profanisabel@yahoo.com.br